声優

声優・女性声優・男性声優等の声優まとめ。アニメ・イベント・ラジオ・舞台・ゲーム等の声優さんを応援していく感想+情報まとめ(2chも他も)ブログです。
【声優】【阿澄佳奈】【祝】今日は阿澄佳奈さんの「29歳」になるお誕生日です!【祝】

186: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:00:01.54 ID:Xkmv+c0T0
阿澄佳奈さん、29歳の誕生日おめでとう。

187: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:00:18.94 ID:z/6a068/0
あすみんおたおめ

188: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:00:19.92 ID:C85S8OLT0
あすみん誕生日おめでとう!!

189: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:00:38.33 ID:8yUAMT9C0
たんじょうび おめ!

00010

引用元サイト様:2ちゃんねる
引用元スレ名: 阿澄佳奈 Part150
引用元サイトURL:http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1344209384/
規制中の書き込み・dat落ちログも読める2ちゃんねるビューア(有料)のご利用はこちらから。




190: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:00:59.65 ID:ipcfi6w10
もこたんもこたんおめでとう~~⊂( ^ω^)⊃

191: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:01:28.14 ID:kKt9oQWK0
あすみん誕生日おめでとう!!

192: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:01:38.94 ID:ziL3qS/20
もこおめ!

194: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:02:17.96 ID:E5HJdvLs0
あすみん、お誕生日おめでとうございます!

195: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:03:21.56 ID:gXgaFXs50
あすみん誕生日おめでとうー!!

196: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:04:09.03 ID:TWEDvA/O0
おめあすみん!

197: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:04:10.47 ID:CE23rv6f0
おめでとっとっとー!

198: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2012/08/12(日) 00:04:23.06 ID:p96W6r6K0
あすみちゃんはっぴーばーすでー!

…自分も含め

199: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:05:18.54 ID:C5ULzmHu0
あすみん誕生日おめ!今年も変わらぬ
いやそれ以上の活躍を期待しています!

自分はそれを精一杯応援して応援した以上にラジオや出演作を楽しませてもらいます

200: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:11:59.19 ID:LE85rhPw0
おめみん!

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:13:29.45 ID:2oYZwxcv0
おメス

202: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:15:48.53 ID:R9iD2W5m0
おめでとおおおおおおおお

203: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:18:49.89 ID:NEByQfNg0
8/12(航空安全の日・君が代記念日・堀江謙一太平洋単独横断成功・日航機123便墜落事故)
生まれの有名人

1907年 淡谷のり子       1950年 姜尚中
1956年 吉田秋生        1958年 陣内孝則
1960年 角松敏生        1965年 青嶋達也
1966年 デビット伊東       1968年 武田久美子
1968年 網浜直子        1969年 東幹久
1970年 諸星和己        1970年 吉岡秀隆
1971年 松岡充          1971年 ピート・サンプラス
1972年 貴乃花光司       1977年 パク・ヨンハ
1981年 中村慶子        1983年 阿澄佳奈
1990年 マリオ・バロテッリ

216: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 02:05:42.78 ID:1MQuf6VC0
>>203
遊佐さんもだな

205: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:29:06.98 ID:EOYq1vzW0
誕生日オメー

206: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:30:45.54 ID:55H+YSx50
あすみん誕生日おめー

207: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:37:37.20 ID:06Zz6gsZ0
おめでとおおおおおおおおおおおおおおお

しかしもう29かよ・・・
俺が最初にあすみん知ったときは23だったのに・・・
いつの間にか6年もファンやってたのか
一回でいいからお渡し会いきてぇな

208: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 00:44:00.31 ID:UmOzBUs40
あすみんお誕生日おめでとう!

211: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 01:15:06.05 ID:k6RU70JTO
あすみん、お誕生日おめでとう~♪
これからの更なる飛躍を願ってます

217: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 02:16:27.38 ID:ZFbsM4lx0
あすみさん!お誕生日おめでとうございます!
また札幌に遊びにきてください

218: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 02:23:00.55 ID:Kg6irkwR0
誕生日おめでとー
ずいぶん時間きっかりにブログ更新したね

219: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 02:25:52.89 ID:r/nhx4YB0
あすみん誕生日おめでとおおおおおおおおおおおお
星ひなかアマガミに誕生日メール送ればよかったなあ・・・

220: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 02:57:49.37 ID:vAq9rsLe0
29さいおめでとう

232: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 09:12:53.81 ID:kbbe7YYT0
あすみん誕生日おめみん

224: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/12(日) 03:48:39.12 ID:oVZIwcgE0
お誕生日おめでとう
また一年元気に活躍できますように

おかげさまで、今年もしあわせなお誕生日をむかえられています。
日付かわって本日8月12日。
私、29歳になりました!
このご報告を毎年させていただけることがうれしいです。
このメッセージを受け取ってくれるみなさまがいることが心底うれしいです。
いつもありがとう。
今までありがとう。
ふつつかものですが、これからもどうぞよろしくお願いします。
みなさまに見守られながら、しっかりじっくり大人になっていっておりますよ。
そうだなぁ、29歳の阿澄さんはね、やりたいことと向き合いたいです。
自分の気持ちを見つめ直したいというか…
もちろん、今私のまわりにあるものを捨てて、という意味ではなくて。
今だからこそ、どうすべきかではなく
私自身がどうしたいのかをあらためて考えてみたいというかなんというか。
ぜいたくな話ですわね。ありがたや。

あとはー、そうですね、明るく元気な大人になりたい!
深いの。これ、意外と深いのよ。
まだまだ、ちょっとずつ探していきますね。
もしお暇とご興味ありましたらば、おつきあいいただければ幸いです。
っていうかもう今現在かなり幸いです。
幸いすぎますね。
ありがとう。
このありがとうの気持ちを、
私の大切な人たちにどっかんどっかん、もしくはじわじわお返ししていけるように。
もっと力をつけて、もっとステキな自分になって、お仕事がんばりたいのです。
まぁコレがやりたいことの大まかな内容にはなっちゃうのですけれど。
もっとつきつめていきたいのです。
がんばります!

ありがとうー!

おやすみなさい
阿澄佳奈さんのブログ記事へはこちらから


Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Designed by aykm.